Di Cari Partner untuk OptikOnline Info

Dari pengamatan saya di tracker (Software yang mencatat semua kegiatan yang ada di blog ini, termasuk siapa saja yang telah mengunjungi blog ini, dari kota dan negara mana, jam berapa, halaman mana saja yang di lihat, datang ke blog ini dari mana, ketik langsung...
Sistem Informasi Optikal – SIO

Sistem Informasi Optikal – SIO

Panduan penggunaan Sistem Informasi Optikal – SIO Program Sistem Informasi Optikal – SIO adalah program berbasis web base (program yang di akses melalui web browser kesayangan anda dan tampilannya seperti layaknya kita membuka website) untuk keperluan...

Optik vs Lasik Center

Wah melihat judulnya seperti pentas politik atau pertandingan sepak bola atau kompetisi dan sejenisnya. Namun bukan itu yang ingin saya angkat dalam topik kali ini. Saya hanya ingin mendudukan beberapa sudut pandang yang mungkin dari masing-masing sudut pandang itu...

Standar Penyetelan Kacamata

Setelah kita tahu alat yang di pakai untuk menyetel, meskipun belum semua saya posting, namun udah cukup untuk melakukan penyetelan. Tentunya untuk alat yang belum di posting anda uadah punya alatnya khan? Sebelum di lakukan penyetelan ke wajah pasien atau customer,...

Baru kali ini mendengar Resep kacamata seperti ini

Halooo RO, Baca judul posting kali ini agak aneh kali, e e e nggak kok. coba anda simak baik baik yaaa. Asumsi saya terhadap berita ini bisa jadi memang betul bisa jadi salah tulis bisa jadi salah bertanya. Saya sempatkan untuk mengunjungi di id.answernya yahoo,...

TATA CARA PERMOHONAN IZIN Buka OPTIK (SIPO)

Waktu ada yang sedang online di YM dengan saya dan tanya-tanya tentang optik juga izinnya gimana, nah kali ini saya kutipkan aturan izinnya dari peraturan aja, biar shokeh, apa an tuh. Bagi anda yang sudah cukup modal dan ingin buka optik yang legal maka ini tata cara...